?

Log in

No account? Create an account

Фотоблог Ирины Клименко

Здесь хранится увиденный мной мир


Previous Entry Share
Inner Silence
iklimen
Друзья, я готова представить свой проект "Inner Silence" ("Внутренняя тишина").
Это не просто книга, это инструмент для погружения в себя.

"Мы живем, окруженные шумом: физическим, вибрационным, информационным. Мы живем, наполненные нашим собственным ментальным шумом — даже тогда, когда молчим. Мы живем в не-тишине.
Но тишина — не молчание. Тишина — не отсутствие внешних звуков. В нас бесконечно плещется наша внутренняя болтовня. Так защищает себя неразвитое сознание: в тишине оно просто засыпает.
Этот проект – начало моего пути в поисках внутренней тишины, за которой рождается наивысшая восприимчивость. Эта книга – мой ключ от двери, за которой начинается тишина".

















Вчера забрала из типографии сигнальный экземпляр. Как же красиво получилось! Матовая теплая бумага на ощупь как бархатная кожа, которую хочется трогать. Картинки такие приглушенные, но при этом светлые, жемчужные. В конце книги будет QR код со ссылкой на плейлист удивительной музыки. Точнее это даже не музыка, а звуки, которые проникают в самое сердце и открывают его. Вместо подписи на книге будет моя личная печать, которую мне сделал из нефрита один японский мастер. Эту книгу я буду представлять и продавать на фотофестивале в Арле в июле, но здесь в Москве можно тоже ее купить. Цена 2200 рублей. Тираж будет готов после 15 мая.

Посмотреть видео можно тут https://youtu.be/QHX44FOjDPA


Я бы купила такую книгу в подарок себе и своим любимым))
Тима, кстати, себе уже заказал. Говорит, что эта книга похожа на мягкого домашнего питомца))

  • 1
давненько Вас не встречал ))))тут

да, Саш, совсем здесь не появляюсь. И не читаю больше жж

Хорошее событие, Ириш! Поздравляю! И тема близка.

Мариш, спасибо

C днем Варенья =)

С днем рождения! :)

С мини-юбилеем! :)

  • 1