Фотоблог Ирины Клименко

Здесь хранится увиденный мной мир


Previous Entry Share Next Entry
Азиатские пазлы
iklimen
Лепить из говна конфетки дело, конечно, интересное, но не приносящее того удовлетворения, которое получаешь от реализации настоящего, продуманного и классно сделанного проекта.
Чистила архивы, собирала истории для сайта и дошла до фотографий из моего первого фототура в Камбоджу и Вьетнам осенью 2011 года в компании Паши Косенко pavel_kosenko.
Пока листала фотографии и ругала свои кривые ручки, которые зачем-то снимали 80% вертикальных кадров, подумала, как много мне дали три года активных поездок вместе с друзьями и единомышленниками.
Пожалуй, совместные вылазки в интересные места с хорошей компанией дают самый быстрый прорыв в фототворчестве. Другое дело, что позже наступает этап, когда этого становится мало, и хочется вдумчиво исследовать какую-то тему и создавать проекты, которые можно не только публиковать в жж или на своем сайте, а уже не стыдно показывать кураторам и выставлять на серьезных площадках.

Но Камбоджу и Вьетнам все-таки покажу, не пропадать же им за зря). Никакой истории у меня тут не нарисовалось, как я не старалась, но пусть будет просто подборка из отличного путешествия, которое положило начало новому этапу в моей фотографии. Этап этот закончился и с благодарностью его вспоминаю))
0

1



2


3


4


5


6


7


8


10


11


13


14


15


16


17


18


19


20


21


23


24


25


26

  • 1
И мне эта тема очень интересна, и еще более интересно ее визуальное вопрощение в твоем исполнении. С нетерпением жду:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account